Jambon corse avec os, prisuttu avec os

Prisuttu , jambon corse entier sans os, 24 mois d'affinage

Le Prisuttu est le jambon qui est un morceau roi dans le sens où son affinage dure plusieurs mois et parce que l'on obtient uniquement deux prisutti par cochon si l'on s'en tient au bon sens.La fabrication du prisuttu est un processus long.Durant cette période le prisuttu fait l'objet d'une surveillance régulière qui permet de s'assurer de sa bonne évolution.Il est important de noter que le prisuttu est un jambon cru et sec ce qui lui donne une saveur exceptionnelle. Sélection de pièces atteignant un poids de 5.5 kg à 6.0 kg environ à la fin de leur affinage.Produit de grande qualité charcuté à la manière traditionnelle tout en se conformant aux normes CE.



Caractéristiques

Il est important de noter que le prisuttu est un jambon cru et sec ce qui lui donne une saveur exceptionnelle. Sélection de pièces atteignant un poids de 5.5 Kg à 6 Kg environ à la fin de leur affinage. Produit de grande qualité charcuté à la manière traditionnelle tout en se conformant aux normes CE.Charcuterie de montagne garantie origine Castagniccia .


Personnaliser

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies